お食事例 |
〜お鍋の日はこんな感じ〜 |
 |
ちゃんこ鍋
(醤油、塩、味噌、キムチ味等、日によって違います) |
★お鍋の鳥のつみれ団子とお野菜等はおかわり自由です! |
|
 |
お鍋のサイドメニュー
計 3品(お漬物を除く)
|
|
★お鍋の最後には、うどんやラーメン、雑炊(たまご&のり)セットもご用意しております。 |
|
〜お鍋の日 Part 2〜 |
 |
ぐれ鍋
(ポン酢と大根おろしで)
|
お鍋のサイドメニュー
計 4品(お漬物を除く)
グレの煮付け |
|
大根とグレの煮物 |
グレのお鮨(ヅケ) |
グレと甘エビのお刺身 |
|
★お鍋の最後には、うどんやラーメン、雑炊(たまご&のり)セットもご用意しております。 |
|
|
|
〜コース料理 パターン1〜 計 7品 |
 |
なめこおろし
|
ずりとたまねぎの
ポン酢和え |
ジャガイモとイカの煮付け
|
|
たらのムニエル
ホワイトソース
|
|
野菜のスープ |
ポークシチュー |
筍 大根 厚揚げ こんぶ
の煮物 |
|
|
〜コース料理 パターン2〜 計 6品 |

グレのから揚げ 甘辛あんかけ |

ポークシチュー |
 |
高野豆腐の肉巻き |
たけのこの煮物 |
ふろふき大根 |
ホタテとサーモンのサラダ |
|
|
|