TEL 0261-82-2095 FAX 0261-82-3863

小谷の豊かな自然の中で育った山菜やきのこ、自家栽培米、自家菜園の野菜を使った料理でおもてなししています。
お食事例
 〜お鍋の日はこんな感じ〜
ちゃんこ鍋
(醤油、塩、味噌、キムチ味等、日によって違います)
お鍋の鳥のつみれ団子とお野菜等はおかわり自由です!
お鍋のサイドメニュー
 計 3品(お漬物を除く) 
お漬物
大根サラダ
山芋の和え物
なすの鉄火味噌

★お鍋の最後には、うどんやラーメン、雑炊(たまご&のり)セットもご用意しております。

 〜お鍋の日 Part 2〜
ぐれ鍋 
(ポン酢と大根おろしで)

お鍋のサイドメニュー
 計 4品(お漬物を除く) 
グレの煮付け
大根とグレの煮物 グレのお鮨(ヅケ)
グレと甘エビのお刺身
★お鍋の最後には、うどんやラーメン、雑炊(たまご&のり)セットもご用意しております。
〜コース料理 パターン1〜   計 7品
 
なめこおろし
ずりとたまねぎの
ポン酢和え
ジャガイモとイカの煮付け

たらのムニエル 
ホワイトソース

野菜のスープ ポークシチュー 筍 大根 厚揚げ こんぶ
の煮物

〜コース料理 パターン2〜   計 6品

グレのから揚げ 甘辛あんかけ

ポークシチュー
高野豆腐の肉巻き      たけのこの煮物
ふろふき大根 ホタテとサーモンのサラダ


予約・お問い合わせ
お電話でお問い合わせ下さい。

白馬乗鞍 丸山館
〒399−9422
長野県北安曇郡小谷村わらび平 (JR大糸線「南小谷」駅下車)

TEL 0261-82-2095
携帯電話 090-5565-6345

FAX 0261-82-3863