そしてその「ケジャン」!!生のワタリガニの魚醤ベーストウガラシ漬け・・リンゴすりおろしてます当店では・・長野だし・・の逸品!2皿とったらテーブルが一気にボルテージUPしましたね(笑)♪ 写真ポインターでワタリガニ映像。 |
 |
|
●●BCクロカンスキーツアー@中山高原 |
2006年3月26日 |
予定ではプラ&ステップ板で自然園〜,だったのですが、そろそろザラメ雪を滑りたいなぁ〜、ということで標高の低い大町へ・・・とうことで装備はBCクロカンと相成りました・・いつもながら急な変更ゴメンナサイ。実は「いいケジャン仕込んだよ♪」という連絡も受けておりまして・・ハハ(笑)。 |
|
「いやぁ〜、乾杯、乾杯ぃ〜〜♪」 |
 |
|